Bien c'esl le chef KD au fourneau et pour cette fois nous allons voir comment fair une tarte au ............ PO-TI-MA-RON !!!!!!!
Et oui une des plus belle invention de dieux le potimaron.
Pour cette recette ils vous faudra:
1-un...Potimaron !
2-un pot de miel ou de beurre de cacahuette
3-200g de beure
4-250g de farine
(4,5- un sachet de sucré vanillé voir deux c'est fun)
5-150g de sucre roux (pour la paritée)
(6,7,8-un peux de lait de sja pur aider la patte/ un peux de poudre d'amande a la place de farine si vous voulez une patte a tarte encore plus molle bande de sans dents/vous pouvez utilisez du jaune d'oeuf pour dorée la pattes si vous avez rien d'autre a foutre avec vos oeuf)
Etape I !!! La patte (d'arakne )
bha je vais aps vous fair l'affront de vous dire comment fair une patte sablée vous avez les ingredient demerdez vous !!!!!
juste ! une fois la patte prette et instalée dans le moule vous utiliserez le miel ou la patte d'arachide pour badijonner(pas bcp juste un fond on risque de d'en remettre vers la fin) le fond (sa va rajouter du sucre bande de diabetique et aider le potimaron a tenir en place)
Etape II !!! LE POPO LE TITI J'AI DEMANDE !!!!! MISTER!!!!! P O T I M A R O N !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l'ecorce du potimaron est plutot chiante vous alez voir mais avec une petit coutela en ceramique ou une hache rouillée vous y arriverez !!!!
coupez le potimaron epulechée en cube d'environ 5cm sur 5 (Non Nofinu les graines on peux pas les manger !!!!!, oui je sais on dirais des bébé amandes !!! non No pas dans la bouche !!!!!)
enssuite dans une grande marmitte d'eau (c'est mieux que l'eau ne soit pas bouillante directement quand vous les metterez dedans) et vous me faites s'attendrire se petit orange(maron spece de iop)
Etape III FUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSION !!!!!
avant toute chose noubliez pas de préchauffer le four (200°)
une fois le potimaron pret non je sais aps combien de temps sa met sa dépend de vos gazinière goutez vous verrez bien quand il est tout mou !!!!!!)
sortez moiles cubes mettez les dans un récipient et la bim !!! on l'ecrase encore et encore sa devrais etre rapide pour avoir une purée et la deux choix soffre a vous ou vous dressez maintenant (purée dans la tarte ) puis vous faites cuir soit vous faites cuir la patte avant puis mettez la purée(le tout au frigo evidement)
bref pour cette partit c'est comme vous le sentez vous pouvez méme resucrée la pattes si vous etes des salles gros mais normalement la pattes l'est sufisament je deteste guidez a se point mais bon je crois que le meilleur est quand méme de
cuir la patte avant de badijonner la patte de beurre de cacahuette avant de mettre la purée de potimaron puis le tout au frigo quand la purée vous semble assez tenir a la batte est plutot lisse vous pouvez deguster !!!!!!
Noubliez aps de vous lavez les main entre chaque interaction exterieur et manipulation des ellements et pour les cuisson noubliez pas de demander l'aide de vos parents ou vos poissons rouges respectifs
Sur ce Bonne POTIMARONISATION A TOUTS !!!!! -Chef K.D- (trois etoiles sur le guide michelin mageule)
ps-evidament vous pouvez changer deux trois truc c'est une banale pattes sablée avec un truc chelou dessus